Неугасшую любовь лелею...

Людмила Дейнега 2
Неугасшая любовь с надеждой –
Это крик души или тупик?
Всё идёт в жизни не так, как прежде,
Ты к разлуке этой не привык.

Дни проносятся, а сердце гложет…
Ты уже не та, и он другой…
Кто в беде тебе  сейчас поможет?
Почему нагрянул грех такой?

Неугасшая любовь с надеждой
По ночам терзает лишь меня…
Помню я реку с водою вешней
И твои слова признания…

Забывать всё это я не смею…
Мне не дал Господь забвений сил…
Неугасшую любовь лелею…
Не терять надежду Бог учил.

Нас простить с тобой дети не смогут…
Растворились оба в их душе…
Я молюсь перед иконой Богу
За разрыв в любовном вираже…

Неугасшая любовь с надеждой –
Это крик души или тупик?
Всё идёт в жизни не так, как прежде,
Ты к разлуке этой не привык…

                05.10.16