***

Елена Поваляева
                Живу для вас. Пишу для вас.
                Покуда свет мой не погас.
                А коль погаснет он в глазах –
                Пускай останется в стихах
                И в ваших душах и сердцах.
                Пусть воскресят стихи меня.
                Об этом стих и песнь моя.