нам было предсказано сотни морей...

Мирный Горожанин
Я плачу.
Мне кажется, это конец -
Чернильные слезы все лезут.
Вы столько сгубили столь юных сердец,
Что мысли владельцев их режут.

Любовь...
Та, что вышла из горя людей
Не есть одиночества хуже.
Нам было предсказано сотни морей,
А все мы тонули на лужах.

Певучее сердце, прошу:
"Замолчи!
Нам всем суждено ошибаться.
Пока дышат грезы
Да звезды в ночи -
Мне рано с сей жизнью прощаться."