Ты прекрасна

Скриптор
Ты далеко, а я скучаю
Смотря на фото, понимаю,
Ты так красива , как рассвет
Тебя прекрасней в мире нет 
О боже как стройна твоя фигура
Глаза осколки изумруда
А волосы , о как они прелестны
Слава здесь, просто не уместны
Дыханье снежный аромат
А губы , губы просто клад
Душа наполнена любовью
А сердце, сердце  я надеюсь мною
Ты ангел, да, пускай земной
Мне все ровно, ведь ты со мной!
Тебя цветочек мой укрою
От злости и обид, собою
Открою тебе мир дверей
Люблю безумно...твой Андрей!