Серый город

Альбина Янкова
Вид из окна – большой и серый город.
Элитных новостроек ровный ряд,
Вон  старый двор, кому то очень дорог,
Вон  магазины,  ну а дальше взгляд –
На дикие предгорья и дороги,
На Богдо-Ула мягкие хребты.
Мой город полон радости, тревоги,
Он не родной, но дорог вопреки…

06.10.2016