Рацио человека

Илья Кривоносов
Наивен человек в свои 2000 лет.
Имея нож и даже пистолет.
И даже за компьютерною мышкой
Страдает от наивности мальчишка.

Но больше всех наивны силачи,
Не так уж тяжелы сейчас ключи
От шкафчиков, машин и домофонов...
И нет килограммовых телефонов.

Откуда появиться хулиганству
В таком цивилизованном пространстве?
Бутылки с газированной водой
На каждой фотографии второй.

У каждого на собственной странице
Отчеты о поездке заграницу.
У некоторых даже океан
Присутствует на фото разных стран.