Презумция пилигрима

Лена Деева
У презумций пилигрима:
 - Где начало?.. Вот
вопрос!
Все равно, что в ноты мимо,
Иль остаться без волос.

 Всем на радость раздевайся,
География проста!
Философия девайса:
«Не остаться б без хвоста!»

Хвост понятен!
Всем на славу:
- Длинен, тонок и востер.
Только слишком быстро нравы
Полетели в тот костер…

Он не в центре и не сбоку,
Он немного позади,
Так гораздо проще с богом
Помириться и уйти…