Три квартала

Энигма Лис
Ты не знаешь про любовь мою совсем ничего
И не знаешь про рванные запястья на моих руках
Я не видел тебя, но мне было рядом с тобою легко
Я искренне ждал ночей, чтобы быть с тобою во снах

Ты променяла все мои чувства на глупость
И захотела остаться только лишь пафосной дурой
Я искренне верил, что всё случайно так обернулось
Но на мою любовь ответила жестокая грубость

Знаю: в твоих руках ещё будет десяток парней
И тебе ещё далеко не один человек будет сниться
Но вспомнишь ли ты того, кто отдавался сильней
Того, у которого в глазах улыбка давно не искрится

Твои губы будут греть, задевая другие губы теплом
И будешь бросать, и всё так же со злом улыбаться
Ты повзрослела, но признайся: стоило ли это того?
Чтоб среди миллиона сердец одинокой остаться?

Тебя поменяет огромный город и небоскребы
Убьешь свой характер, сломаешь всё напополам
Никто из парней не выдержит твои заёбы
Пока всё не взвесит, не разлюбит и не уйдет сам

Я сполна вкусил твоей любви от вдохновений
И оно меня не раз загоняло по-рельсам
Внутри себя я от тоски швырялся по-стенам
А снаружи пытался казаться преданно-верным

Обменяем в кружевном вальсе местами слова
Что мы обещали друг-другу когда-то
Умрёт в нас обоих сказанные слова "навсегда"
И между нами восстанет эгоизма веранда

Я уйду и закрою все доступы и входы
Влюблюсь в другую улыбку и карие глаза
Но на всю жизнь я строго запомню
Кому посвящал свои слепые слова