Мои фантазии

Луиза Мессеро
Мои фантазии безумны,
Но ты не против странных грёз.
Не зря же мы читали руны,
И в сказку верили всерьёз.

Мы любим или мы любимы,
И страсти, будто, через край,
А тут то постирать, то вымыть,
То суп варить, то убирать...

Собрав на нитку, словно, чётки,
Безудержный разгул стихий,
Не процедить через решётки,
Где просто вздор, а где стихи.

Я напишу тебе про танцы,
Ты нарисуешь бой и плен.
Я постараюсь быстро сдаться,
Наградой, на руки к тебе.

Из наших сказок выйдет чудо
На радость радугу достать.
Но больше говорить не буду,
Мне тысячу ночей не спать.