Под сурдинку

Эль-Мур-Зон
Прочь иди тоска-паскуда
Брысь из сердца моего
Ишь, явилась ниоткуда
Пьян я, ну и что с того?

Не дождешься слёз печальных
Обвинительных речей
Боль моя в хоромах тайных
Не найти тебе ключей.

Ах ты ж дрянь, крепка зараза
Фомкой памяти под дых
Бьёт меня подряд два раза
Взглядом глаз её родных..

Победила, черт с тобою
Мне не пить, наукой впрок
Слёзы грязь с души отмоют
И спасет от вас мой Бог