Дивноморская волна

Всеволод Самсонов
…моя любовница – вольная волна,
с пикантной диадемой, словно кружева…               
всегда бегущая, поющая:- я вечно молода,               
объятий твоих жду, вниманья и тепла!

…ах, как ревную я к купальщикам на берегу,
и вновь ныряю с головой в красавицу волну…               
…и буду флиртовать один с морскою красотой:            
ей песни петь, писать стихи, приветствовать рукой…       
 
…но надо разбираться в шальном характере девицы             
когда она не в духе и шумит, да мокрые ресницы -            
ты к ней не подходи, канкан танцует бешенный  она,               
так что дрожат и стонут в округе берега!               

…изменчива как женщина, любовница моя,
но в ясную погоду, изящна и нежна!
 
 2016 г.
::