Я верю в себя!

Юрий Сычёв
На сколько верю Я в себя?
Задал вопрос сегодня Я!
Увидел все Я громкие слова:
Что ничего хорошего,
Не выйдет из меня!
И вдруг возникли образы,
Как мяч летит в ворота юности,
Но мимо цели, как не хотел бы Я.
И слезы моей горести увидел Я тогда.
Я поменял те образы,
Возникло чувство гордости
И слезы радости - не удержался Я.
“Мой первый мяч в воротах навсегда!”