ну и пусть, ничего не будет

Дмитрий Дудкин
- ну и пусть ничего не будет -
ни удобств, ни благ, ни цивилизации...
пусть людей безысходность пробудит -
от стабильно ленивой прострации...

человечество ринется к Богу -
возрождаясь как феникс из пепла...
все вернутся к родному чертогу -
выбираясь из адского пекла...

время в прах превратит руины,
будет сложно-враждебной среда...
порождая былые былины,
поднимая в пыли города...

даже если нас Бог забудет...
мы засадим пустыни садом..
пусть вообще ничего не будет!
лишь бы ты была всегда рядом!

22.12.14