Зачем нам жизнь дарована?

Егор Семёнов
Зачем нам жизнь дарована?
Чтоб прозябать мгновения.
С рождения ведь сломана
Возможность вдохновления.

Разбейте на куски меня,
Своруйте только душу.
И я,под каплями дождя,
Паду под небом в лужу.

Зачем вам жизнь дана?
Чтоб боль нести и горе.
Стыдливость ваша не видна,
Как при тумане - море.