На нашей улице

Аль-Ру
В городе нашем —
на нашей улице —
все красавицы —
наркоманки или алкоголички,
и увлекаются
проституцией.

Они появляются,
а потом исчезают —
почему и куда —
никто не знает.

Но иногда
их тела
находят —
в Китае,
в Италии
или в Турции...

Поэтому
каждое воскресение
в церкви
на нашей улице —
бабушка Маша
и дедушка Саша
ставят свечки и молятся
Пресвятой Богородице —
чтобы красавицы
никогда не рождались
в городе нашем —
на нашей улице.

05.10.16
СПб