Осень подружка

Татьяна Загребельная 2
Зайду я в парк осенний,
Присяду на скамейку.
Я с осенью беседую,
Не слышно ни кому.

Секрет таит она одна,
Любому нами разговору.
Лишь ей доверю я ...
Сердечную любовь тая.

Вот так бы в жизни,
Между людьми себя вели.
И разговорам и секретам,
Доверенную тайну берегли.

Так нет...уж так устроено.
Не успеешь доверится кому,
Своею завистью...ехидством,
По всей округе разнесут...

Осень...прекрасная подруга,
Красивая и тайною мудра.
Здравствуй!Я к тебе зашла,
Тайною сердечной рада я.