трамвай

Ярослав 02
Идёт трамвай холодный,одинокий
Вокруг мерцает свет от тьмы.
Стоит малец потертый, невысокий
В костре сжигает он свои грехи.

Летает солнце, падают кометы
Деревья превращаются в листы
На них пишу я иногда про хаты
Сгоревшие когда то за долги.

Порок,порок стирает грани
Для мужа норма несколько невест.
Ах ,люди - это просто ткани
На нас всех вышит чёрный крест .

Берёзою мы ляжем все на землю
Никто не знает, когда стукнет час
Расплачиваться будем мы не хлебом
Но по делам осудят нас.

Мы как трамвай холодный,одинокий
Везём тоску от дома до сердец .
Вся жизнь пример преступников и судей
Боровшихся за место у небес...