Пейзаж

Печатель
Мертвые надежды,
Живые трупы.
Марки дорогой одежды,
Лишь это говорит , что люди глупы.

Я наслаждаюсь мертвым пейзажем,
Где каждый для себя важен.
Сумасбродом со стажем,
На картинах не гений изображен.

Драма языка, пустота слова
Новые гробы с бесплатным вай-фаем
С крещения отрубается голова,
Но мы это не знаем...

Ненависть, негодование, злоба,
При виде должно возникать.
Но возникает лишь стыдоба,
От такого даже немой будет икать.

Я в этом не врубаюсь,
Поэтому, лишь грущу.
Часто улыбаясь,
Заглядывая в разлагающуюся гущу.

Ваше мнение обо мне,
Вертелось далеко не на языке.
Я не придаюсь этой ране,
А лишь загнивающей музыке...