Грустное юбилейное

Любовь Дрейлинг
Годы мои,как птицы,
Несут меня над землёй.
И там,с высоты,я вижу
Посёлок,такой родной.

Дом отчий,фонтан и школа,
Больница,детсад,магазин,
Казарма военных,автобус,
Что в школу нас возил.

Полвека прошло незаметно
И вырос посёлок мой.
Хотел бы он приодеться,
Похвастаться красотой,

Но блеск и величье былое
Канули в смутные дни.
Стоит над крутым утёсом
И смотрит в дали свои.

29.11.2012 г.