пародия на стихи Александр Защитник

Жанета Шишкина
(пародия на стихи "Вернулся домой" Александра Защитника)

Посидим. Я с дивана встал.
В стороне ноутбук лежит.
Дорогая, я воевал.
Посидим, раз уж стол накрыт.

Я дурею. А ты- в глаза.
Не отводишь свой умный взгляд.
Пропитала его слеза-
Знаешь, милая, это- ад:

Я в бою том отважным был.
Нас тут много сидит, поверь-
Я по клавишам так лупил,
Но наш взвод вышел без потерь.

Вот я выпил. Уже хмельной.
Ты у края сидишь, не браня.
Не ругайся, ведь я живой.
Всех люблю. Ну душе- броня.