Боюсь отвыкнуть от тебя...

Светлана Карасева 2
Боюсь отвыкнуть от тебя,
Дождливой осени боюсь.
Жизнь заново прожить нельзя
А лишь продолжить можно путь.

Осенний дождик за окном
Смывает всё, что было летом,
И клонится озябший клён
К ограде мокрой на рассвете.

По стёклам капельки дождя,-
Как будто хлопают в ладоши.
Жизнь заново прожить нельзя,
Останься в ней мне всех дороже.

А жизнь всё также будет течь,
И сменится на зиму осень,
Но чувства прежние сберечь,
Ты знаешь, я надеюсь очень.
Светлана Карасёва