Тысяча и одна цепь

Чёртов Поэт Влюбленный
Тысяча и одна цепь
и только одна цель
Задержать бы подольше людей,
которые ушли,сбросив тень
на запотевшие стенки души моей.
Я всепоглащающе их ненавижу,
но до сих пор сторожу
в чертогах нетлеющей памяти.
Цепи останутся со мною до старости,
не отпуская все то,что когда-то любил,
мечты,которые я сам же убил
и все возможности умереть,
которые не раз упустил
и это,пожалуй, треть
того
о чем я буду жалеть
нет
ничего
ужасней
чем
проморгать
собственную
смерть