***

Юлия Пантелеева 7
С непонятной быстротою,
Кружась, несётся шар земной,
Проходит быстрой чередою
Сиянье дня и мрак ночной.
Бушует море на просторе,
У твёрдых скал шумит прибой,
Но в беге сфер Земля и Море
Несутся в вечность не со мной...