***

Никита Гор
В красивых одеждах прекрасным виденьем.
Приходишь когда весь мой город уснул.
Сказочный принц оживающий лишь сновиденьем.
Как поезд промчался в ночи а на прощанье гуднул.
Я не боюсь не бояться плохая примета.
Слишком долго люблю фотографии вместо огня.
Глядя на камень я бесконечно не слышу ответа.
Там погасла не разгоревшись улыбка твоя.
Я закидаю твои магистрали покорностью.
Наголо бритый наивный серебряный век.
Перебинтован тот мир кровавой условностью.
Она растеклась по душам сотнями рек.
Ты мой ангел не потому что красивый.
А потому что от злобы спасаешь меня.
Ты моё всё не потому что любимый.
А потому что никак мне прожить без тебя.