с

Ленка Грустная
Холодной ночью дождливой
ты приходи в мои сны.
Хочу как тогда быть счастливой ,
Хочу я в душе весны.
Приснится мне наш рассвет   
И поцелуй прощальный
И пусть тебя со мной нет,
Но сон не будет печальный.
Я только во сне смогу
почувствовать запах моря.
Я в памяти все сберегу,
Все все,кроме своего горя.
Все радости,все мечты
Остались в том теплом лете.
По прежнему нужен ты.
По прежнему лучший на свете.