***

Алина Черникова
Я тогда не знал,
Что пыль на моих руках
Будет падать слезами с твоих ресниц.

Я тогда не знал,
Что кровью на рукавах
Я смогу разбудить этих черных птиц.

Я тогда не знал,
Что к твоим губам
Я смогу прикоснуться спустя три тысячи снов.

Я тогда не знал,
Что увижу тебя,но,увы,
Мне опять не останется слов.

Я тогда не знал,
Что твой взгляд для меня
Навсегда заменит и дом,и кров.

Я тогда не знал,
Что увижу тебя,
Но теперь,похоже,нашел навсегда любовь.