Мой безымянный

Егор Малахов
Я разбиваюсь в прах ,от радости, боли ,страданий и счастья
Я сгораю дотла. Это стыд? Нет, я просто вижу тебя.
Знаешь никому не хочу пожелать те прожившие  днями годами,
Те что хранились веками во мгле ,туманной  таясь, муки-страданья.
Нет все же поверь, это страшное ,грубое ,безрассудное.
То что когда либо бывало со мной.
Его безграничный смысл страшит.
А состав, ядовитым комком проходит,
От кончиков пальцев к центру мозга поражая его.
Если когда-то ты сможешь простить.
Прости, я знаю ты сможешь.
Тебе станет легче ,опустятся веки на злополучный маяк.
А я останусь в молчанье ,секреты храня.
Твой дым сигарет свежей выдержки яд.
Жить ,просыпаясь ,знать что вот так наступил тот самый The еnd.
Ты бросишь холодный свой взгляд и уйдешь.
Только дверь закрой за собой ,не хочу что бы дул твой сквозняк.
Ты будешь тихо меня презирать.
Кожу рвать на себе от того осознания ,что больше никто ,
Слышишь, никто не полюбит тебя.
Ты не стерпишь молчанья.
Ты слабое духом создание.
Возьмешь пистолет на целясь в меня в последнюю память твоего воссоздания.
За что? Скажи мне …
Не бывает убийц и убитых, за верную, порой не без грешную, умом лишенную, порочную, нежную…
Значит ли все это было обманом?
Не надо. Ты сможешь я знаю. Я отпускаю.
Стреляй !