Нарисуй меня осени красками...

Дмитрий Лёвин
Нарисуй меня осени красками,
С легкой улыбкой и хитрым взглядом,
Укрась меня небрежными кляксами,
Улыбнись, словно мы где-то рядом...

Унеси меня ветра прохладой,
Высоко над крышами домов спящих.
Пространство нам больше не будет преградой,
Лишь яркое пламя мостов горящих...

Я окрашу весь этот мир в багровый,
Из берегов выйду, чтоб все затопить.
Никто не придумает план столь бредовый,
Никто не заставит меня не любить!