Зло себе творю

Николай Николаевич Хлебников
Себя разумным считаю я
Есть руки,ноги,голова
Один изъян лишь у меня
Молчит во мне душа
   В самый дальний угол загнана
   Не может даже звук издать она
   В тело вселился сатана
   И я теперь,ему,безропотный слуга
Вижу лишь плохое всё,вокруг себя
Ничего,совсем,не радует меня
Мир поменяется вокруг тогда,
Когда пойму:я есть корень зла