небесный обком

Михаил Зуч
запеклось внутри
как корка
но не яблочный пирог
а подкорка

вокруг война разгорается
а ты живешь
как гном
ковыряешься…

как ракеты ступени отпали
планы
хотелки
и спам -
желания…


то обком небесный
директивы шлет
указания…