Пурпурное

Инари Ра
Вновь на террасе  багровой,
Вспышками алых  пятен,
Плющ зажигает звёзды
В сплетеньи жарких объятий.

На золото колоколен
Луна приложила щёки,
Сверкает  пурпурный вечер,
Кричат в овраге сороки.

И запах  вина  и хлеба
Проходит сквозь контур окон,
Скользя по губам  вечерним
Гранатовой  вспышкой сока.