Принцесса или чудовище

Сергей Александрович Иванов
Словно эхом сказок из далекого детства
Чувств доигранны драматичные пьессы
О том что любовь увековечена в романтичных стихах
Страшное чудовище скрывало от милой принцессы
От того что в сердце ее для него нет больше места
Оно засыпало со слезами на глазах
Чудовище как маленький ребенок верило в чудо
И продолжало просыпаться с ее именем на устах.