Правда это не молва

Кезис
Правда это – не молва
Про не помнящих cродства.
Беглый  звал себя «Иван,
Ничего не помню сам!»

Каторжник или крепостной,

Тать, бандит, разбой лесной

Так с непомнящих родства
И фамилия пошла.

Каторжники вдаль, да вширь
Захватили всю Сибирь!

Каторжники воровать,
Грабить могут, убивать,

Но работа – не для них –
Деловых, да и лихих!

"Политическими" – вот
Кем богатство прирастёт!
Так в ГУЛАГах враг-бунтарь
Близил коммунизма даль!

Так вот вспомнил вдруг про Крым
Нынче новый 111 Рим...
Быстро совершив аншлюс,
Сотворив полусоюз.

Да какой там «Рим» - то Рейх –
Пожирней, да погрубей!

Поглупей, да послабей...
С бомбой атомной своей...

И с идеей злой злодей -
"Как вражин -
своих ты бей!!!"

Чтоб вражина пожалел,
Сдался сам и присмирел....