***

Владимир Ланских
Есть еще те кто говорит
что Я застрял на месте
ограничен в стиле
жить в дерьме как свиньи
это так легко для тебя не напрягать извилин
готовы осуждать не услышав мнений
****ых людей со своим набором взглядов
Не просто шум ****ей и скрип подошвы найков
и нам есть о чем сказать
и кричать и готовы выслушать
ваше мнение
свобода слова и свобода звука в любое время