стареющая мышь себя считала... молью. басня

Юрий Кутенин
стареющая мышь себя считала ... молью
но Королевской и очень большой
поэтому она сердилась бровью
когда ее кормили вшой-лапшой

Пускай я Моль - но все же королева
и не пристало мне простецкая еда.
От Слуг желаю слышать только "Да"
и без приказа не ходить налево.

стареющая мышь вцепилась в царский шелк
а западня возьми, да - щелк.