Гимнастика вуду

Илья Кривоносов
Гимнасты в чем-то все поэты,
А музыканты синестеты.
А программисты вуду
Исповедают всюду.

Люминесцент клавиатуры.
Армян акцент, грузин скульптура.
Шестидесятых песни
В десятых интересны.

Перекати по кругу поле,
Легко расти тому, кто в доле.
Ботва покрылась молью,
Йодированной солью.

Богаты недра всякой глиной,
Архитектурой муравьиной.
Пиритом и рудою,
Процеженной водою.