Маленький бродяга Памяти Чарльза Чаплина 2017

Максим Стрелков
Я боюсь незнакомых людей,
Я боюсь мимолетных встреч.
Среди запертых на ночь дверей
Тишину и покой беречь.

Пожелтевшей бумаги лист,
Что сорвался с календаря,
С тихим шорохом падал вниз.
Двадцать пятое декабря...