Хемингуэйская

Сергей Христовский
В закате сгорает сад.
Вслед за пожаром
Спускается леопард
С вершины Килиманджаро.

Мозг озаряет разряд,
И отступает старость...
Спускается леопард
С вершины Килиманджаро.