***

Владимир Ланских
на душе все тот же ливень и без прояснений
повторится может быть тот сон весенний
когда все расцветало и пахло свежестью
когда все было нежно и без грубости
проснулся не один а с тоскою на душе
будто кто забил гвоздь прямо в сердце
и опять по кругу минорные ноты
вгоняет в мелонхолию пишу а ты
сладко спишь в своей пастельке
нежно укутавшись в одеяло мягкое
ждешь меня скучаешь пока тут пропадаю
свет на кухне кипиток запарил чаю
 
ветер перемен опять закружит вьгой
накроет пылью сверху всю округу
все это грустно когда меня отпустит
был слеп теперь прозрел будто кто включил свет
 
ветер перемен опять закружит вьгой
накроет пылью сверху всю округу
все это грустно когда меня отпустит
был слеп теперь прозрел будто кто включил свет
 
Я не могу есть не могу пить
не могу тебя забыть Могу любить
хочу хранить тепло твоих рук вкус твоих губ
Бываю груб прости за этот быт
о прошлом забыть идти до конца
может глупо но мне так хочется
прочесть узнать что там на последней странице
как закрутит сюжет по этой жизни
 
ветер перемен опять закружит вьгой
накроет пылью сверху всю округу
все это грустно когда меня отпустит
был слеп теперь прозрел будто кто включил свет
 
ветер перемен опять закружит вьгой
накроет пылью сверху всю округу
все это грустно когда меня отпустит
был слеп теперь прозрел будто кто включил свет