Отвыкай..

Ирина Александровна Воробьева
Начинай отвыкать от того, кто не приносит счастье. Этот человек придерживает его не для тебя./Дмитрий Гринберг/

Я от тебя-отвыкаю..
Трудно,сжимая виски..

Я от тебя-задыхаюсь.
Бегу от несчастья,тоски..

Счастлива?
Нет,точно знаю...
Я лишь игрушка твоя..

Нежность хранишь для другой ты...
Жалость твоя ненужна...