Осень в руках зимы

На Небесах
Чтв  06-10-2016  --- 19:11
93
***
Осень в руках зимы.
Пульс искривляет вену.
Нервы потрясены
этакою подменой.
...
Лета костёр сгорел,
вспышкой убив надежду,
засеребрился тлен
землёй и небом между.
...
Красной рябины гроздь
переменилась резко,
тускло алея сквозь
тюлевую занавеску,
...
где за окном, вдали,
капли дождя повисли,
время остановив,
спутав дела и мысли.
...
Чтобы исчезла грусть,
и на земле, и в небе,
ветер, поднявшись, пусть
грусти развеет пепел...
***