Поэзии дух

Анастасия Чавкина
Я ступал по земле холодной.
Босоногий по ней я шел,
А душа была целой,полной -
Белой,словно кофейный стол.

Ты почувствуй зимой прохладу,
Посмотри на нее сейчас.
Слушай звук и люби природу,
Удели всей природе час.

А сегодня я вижу осень,
Она листьями держит прядь,
Повстречаю ее я в восемь,
Чтобы за руку плавно взять.