Химмера-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Душа Моя-Полна Тобою.
В Плену-Царици ГРЁЗ она.
Мечта-По имени Химмера.
Невыполнимая-МЕЧТА.

Хочу Твой голос-Я Услышать.
Хочу-В Глаза Твои смотреть.
Хочу отдать-Тебе Я ДУШУ.
И Получить-Твою в замен.

И Даже если-Так случится.
МЕЧТА-Реальность обретёт.
Ты для Меня-Моя Химмера.
Всегда-Царицей будешь ГРЁЗ.
17.07.2010года
Дмитрий 'МОРГАН'