завершённые окончательно отравления - 6034

Август Май
Завершённые окончательно отравления
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                У меня скверный и суровый нрав
                Вайрен
               

                У меня скверный и суровый нрав,
                Кто встанет на пути - уже не прав.
                Ядом я непременно поделюсь
                И незаметно сразу удалюсь.

                ***


                © Copyright: Вайрен, 2016
                Свидетельство о публикации
                №116092509521

***

У неё северный и суровый нрав.
Она чувственно хмурится, если влюбится.
Если милый оглянется - он не прав:
там другая, такая южная-вьюжная...
Скажет, может: я удалюсь - биться
с той взлохмаченной морскими ветрами девицей.
Вот тебе, милый, немного яду.
От любовной простуды принять надо.
Весь отдам, что там, делиться...
Лучше самому тебе отравиться.

***

                Август Май   29.09.2016 06:39