Научите меня не писать о любви

Анна Милославская-Сущенко
Научите меня не писать о любви,
Не сгорать до черна в каждой строчке,
Научи меня тот, кто не так уязвим
И научен когда ставить точки...

Объясните как мне не испытывать чувств,
И не мучать тревогою сердце,
Обещаю, что я заучу наизусть,
Быстро так, что не дам оглядеться.

Научите меня пыл страстей свой тушить,
Когда сердце в смятении рвётся,
Научите... Вот только смогу ли так жить...
Без эмоций моё гаснет солнце!