Страсти

Иван Зайков
Эти строчки ничто,лишь одна отсебятина
Просто хроника бед и полученных вмятин
Если есть зачем жить, значит кто-то заплатит
За улыбку Фортуны в сатиновом платье
Но конечно не я, им мне стать с какой стати?
И когда я умру не пройдёт обряд сати
Я сегодня один, каждый день как проклятие
Больше мочи прожить мне наверно не хватит
Полотно вдруг окончено, выставлен батик
Грехи были накоплены, пришла пора тратить
Их полно наберётся, неси ещё скатерть
Что от чёрного дня, да до чёртовой матери
Полотно станет красным от похоти пятен