Осеннее настроение

Тамара Абрамова Манжос
Хмурит брови небосвод.
Тучки потемнели .
Водят скучный хоровод,
Целую неделю.
По утрам туман густой ,
Как сметана в плошке.
С клёна лист летит цветной,
Подставляй ладошки!

(фото из интернета)