Лицимеры, ,

Наталия Сурова
Потерян ход движенья
Закрыты все мосты,
Где "некто" унижения
Расставил Я да ВЫ .

Но чтож " боготворите"
Обман и ложь свою
Прощенья не просите
Зарание прощу.

А потому живите,
Тяните грешну нить.
На то - и лицимеры
Чтоб праведных губить.

Живите сами в радость,
В заботе о себе !
А падший ангел смерти --
Вас ждет давно в земле.

                28. 09. 16