Свой день рожденья...

Виталий Валентинович Стрелков
Свой день рожденья помнит каждый,
И с нетерпеньем ждёт его.
К нам Божий Сын пришёл однажды,
И стал ценней тот день всего.

Рожденье чудного младенца,
Нам подарило радость, мир,
Покой, и славное блаженство,
В дар получил христианин.

Вот почему тот день нам дорог -
Мы вспоминаем Вифлеем,
Благодарим за милость Бога,
За счастье, данное нам всем.

Событий памятных не мало
У человека на земле,
Но искупления начало
Важнее дат великих всех!