Отвечая, тебе...

Валентина Глазунова
За Слово хочется... обнять!
Ты - далеко, я понимаю...
Поэтому, спешу сказать:
Твой стих я сердцем принимаю.

Сама не знаю, но порой,
Божье дыханье... ощущаю!
Так, словно, пишет Он со мной
И я, немея, затихаю...

А Он, торопит, допиши!
Ведь, всё нормально, дорогая!
В таинственной, ночной тиши,
Звезда горит, с небес, внимая!


Иллюстрация из интернета.